Header Ads

Banner-Monster

N.O.F.E LANZA VENCER O MORIR


N.O.F.E  (nuestro odio fue engendrado) es una banda de hardcore metal que nace en el año 2003, el concepto que maneja se basa en las realidades cotidianas que se vivencian en nuestra ciudad y sus alrededores, letras que son inspiradas en sus vidas, riffs cargados de fuerza y contundencia acompañados de una batería salvaje y veloz, son elementos que junto a la desgarradora voz, hacen que el sonido de N.O.F.E sea un inconfundible.


A lo largo de su trayectoria N.O.F.E ha tenido la oportunidad de compartir escenario con grandes bandas de la escena nacional e internacional.


Para el 2014 se dio inicio a la primera etapa del tour “Cruzando Fronteras 2014”. Teniendo como destino tres ciudades ecuatorianas, Quito, Guayaquil y Playas, ejecutado en el mes de Marzo, donde contaron con todo el apoyo de la escena Hardcore del vecino país, después continuaron por Argentian, Chile y Perú.  En el Año 2016 también giraron por Mexico.

Para este año la banda tiene un nuevo trabajo con el que esperan conquistar más escenarios con su música.

La discografía de N.O.F.E consta de:

Demo 2004 “Entre el bien y el mal”
EP 2008 “Las calles no son para todos”
Compilado 2013 “ I love Mosh vol. 2”
Compilado 2014 “ I love Mosh vol. 3”
CD 2015 “Hecho en Colombia
CD 2019 "VENCER O MORIR"
Fundacion L.A.Rock 2016. Con la tecnología de Blogger.